Top.Mail.Ru
Аттестация кондитера
Выпечка бисквитов
30 минут - норматив
10-30 минут. В зависимости от бисквитов - норматив
(2-20шт) 2-10 минут - норматив
(2-20шт) 2-20 минут - норматив
(5-20шт) 10-20 минут - норматив
5-7 минут - норматив
(10-20шт) 15-30 минут - норматив
(10-20шт) 10-20 минут - норматив
2 минуты - норматив

Замес крема на торты

7 минут - норматив
15 минут - норматив
7 минут - норматив
2 минуты - норматив

Нарезка бисквитов

10 минуты - норматив
1 минута - норматив
1 минута - норматив
1 минута - норматив

Подготовка сырья перед началом работы

20 минут - норматив

Обработка лимонов

1 минута - норматив
1 минута - норматив
2 минуты - норматив

Обработка моркови

30 минут - норматив
10 минут - норматив
30 минут - норматив
10 минут - норматив
5 минут - норматив

Приготовление десертов в МД

60 минут - норматив
60 минут - норматив
60-90 минут - норматив, оформление 1 штуки криспи занимает 1 минуту
60-90 минут - норматив, оформление арахисом 1 картошки занимает 1 минуту, оформление в глазурь 1 минуту
40 минут - норматив
120 минут - норматив

Приготовление десертов в ХП

20 минут - норматив
15 минут - норматив
40 минут - норматив
50 минут (20 штук) - норматив

Приготовление ЖМ

40-60 минут - норматив
3 минуты - норматив
40-60 минут - норматив
(1 торт) 7-10 минут - норматив
90-120 минут - норматив

Приготовление крошки

40 минут - норматив
10 минут - норматив
20 минут - норматив
60 минут - норматив

Приготовление начинок

35-45 минут - норматив
30 минут - норматив
20 минут - норматив
20 минут - норматив
40 минут - норматив
30 минут - норматив
30 минут - норматив
35-45 минут - норматив
40-45 минут - норматив
10 минут - норматив
10 минут - норматив

Сборка тортов (1 торт)

5 минут - норматив
10 минут - норматив
15 минут - норматив
17-25 минут - норматив
до 30 минут - норматив
Как ты?)
Made on
Tilda