Стандарты общения с клиентом
Этапы обработки заявок
Шаблоны сообщений
Время готовности тортов
Стоимость бенто
Стоимость от 1кг
Работа с PRObiznes
Работа с такси / курьером
Макеты для проектора
Фотографирование работ
Яндекс диск
Работа в команде
Баги битрикс
Что мы НЕ делаем
После того, как ты получил всю информацию от заказчика, нужно вбить её в систему
PRObiznes
ВАЖНО!
Перечитывай и обращай внимание на каждую деталь
Вбей всю информацию, как на примере
Важные нюансы:
не
используй
тире
если торт
от 1кг
, забиваем
без слова "торт"
если заказ на 1 кг в виде сердца, то так и вбивай
"1 кг сердце"
если есть фотопечать, после начинки нужно добавить "
+ ФОТОПЕЧАТЬ
"
если есть ягоды, после начинки нужно добавить "
+ ЯГОДЫ
"
если есть шоколадная цифры, после начинки добавить "
+ ЦИФРА
"
если есть шары, после начинки добавить "
+ ШАРЫ
"
если есть фигурки, после начинки добавить "
+ ФИГУРКИ
"
если начинка "шоколад-карамельный арахис", забиваем
просто "шоколад арахис"
если начинка "красный бархат", забиваем просто
"КБ" или "КБ клубника"
если набор бенто+капкейки, так и пишем и добавляем капс
"НАБОР бенто+ 2 капкейка"
Вбей всю информацию, как на примере
Важные нюансы:
если доставка, то ставь время готовности, а не время доставки
то есть, если клиенту нужно привезти с 10 до 11, то время готовности 10:00
если на примере, который отправил клиент другой цвет
Выбери статус заказа
если доставка, то ставь "доставка"
если самовывоз, оставь "новый"
Made on
Tilda